おやつ
臨月入ったらマシになりました!
でも、食べすぎたり食後すぐに横になると上がってきてました💦

とーやん
臨月入って37週になりましたが、悪化してます。昨日とかは吐いてしまいました。赤ちゃんが下に降りると良くなるっていうんですがねぇ…つらいです。
おやつ
臨月入ったらマシになりました!
でも、食べすぎたり食後すぐに横になると上がってきてました💦
とーやん
臨月入って37週になりましたが、悪化してます。昨日とかは吐いてしまいました。赤ちゃんが下に降りると良くなるっていうんですがねぇ…つらいです。
「臨月」に関する質問
今現在39w5dの臨月妊婦です。 昨日内診グリグリして出血していて 生理終わり程度の量だったから大丈夫かなと思いつつ 今さっきトイレに行ったらレバー状の出血があったのですが これはおしるしですか?それとも内診の出血…
今日から臨月妊婦です🤰 5/21予定日なんですが、スワドルがいいのか、スリーパーがいいのか、タオルケットがいいのか、おくるみがいいのか 夜はまだ寒いのかな?この時期の気温が分からなすぎて😭 どれ買ったらいいですか?…
33週になったばかりの妊婦です。来週実家に里帰りするのですが親からはお掃除するところたくさんあるから身体を動かすのにお掃除たくさんお願いするねっ!と好意で言われています。雑巾掛けがよいとか色々聞くのでそれは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント