あい
スポブラみたいなゆるーいマタニティブラ付けてますよ!なんか無いと落ち着かなくて……笑
あとは、ユニクロとかで売ってるパッド付きインナーなんかも、ワンサイズ大き目とかにすれば苦しくないので良いと思いますよ♪
nn.et.7810
私も家に居る時はブラ付けてなかったです(・∀・)‼︎
妊娠後期って色々体に変化が出てきて毎日が精一杯って感じで産後の事は考えられませんでした!笑
今が楽ならいいかなって感じでブラも付けませんでしたଘ(੭´ ꒫`)੭̸*
sakko
1人目の妊娠の時からブラジャーの締め付けが気持ち悪くて、ずっとユニクロのブラトップです☆
出産した後も授乳中はブラトップでしたよー!!
ラクチンであたしはお気に入りです(^ ^)
mini kuri
私は母親学級のときと検診の時に、なるべくノーブラがおっぱいのためにいいですよと教えられましたよ
垂れるのが心配ですっていったら、みんな垂れるからそれは仕方ないよー。けど、本当に母乳のためにもノーブラがいいんだよ。
だそうです。
ブラをすると圧迫?で母乳や乳腺によくないらしいです。
今は家ではノーブラですが、やっぱりまだ違和感あります😄
-
あおい
そーなんですか!
このままノーブラでいようと思います♡( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )笑- 9月27日
-
mini kuri
わたしもずっと妊娠前に家でもブラつけてましたが、先生と助産婦さんにそう言われてからブラやめました!
違和感あるけどおっぱいのためにそのままです😃- 9月27日
-
あおい
今日から気にせずノーブラ生活で行きます笑♡
- 9月27日
shiori
妊娠してからずっとブラトップ使ってます( ˶˙º˙˶ )୨♡♡
コメント