その他の疑問 breezeのアイスリングって8月中に入荷予定になってましたが、まだ何もお… breezeのアイスリングって8月中に入荷予定になってましたが、まだ何もお知らせないですよね? 30か31日に入荷ってことですかね? 最終更新:2021年8月29日 お気に入り スリング アイス はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 中旬に再販されて、すぐ売り切れましたよ! 8月29日 はじめてのママリ🔰 ネットですよね!!?? 店舗販売も8月中にあると店舗から聞いたのですが😭 8月29日 はじめてのママリ🔰 ネットです! 私も1日出遅れてLINEで知ったんですが、その時で2種類しか残ってなかったです💦 店舗もたぶん同じかなぁとは思うんですが💦 8月29日 はじめてのママリ🔰 ネットと店舗で違かったみたいで😅 前回販売当日に店舗にあるか問い合わせたら、店舗販売はまたお知らせがありますって言われました😅 ネットにも店舗販売ら来週以降と書いてあったので… あれ、めちゃめちゃいいですよね!! 明日明後日の情報見てみます😭 8月29日
はじめてのママリ🔰
ネットですよね!!??
店舗販売も8月中にあると店舗から聞いたのですが😭
はじめてのママリ🔰
ネットです!
私も1日出遅れてLINEで知ったんですが、その時で2種類しか残ってなかったです💦
店舗もたぶん同じかなぁとは思うんですが💦
はじめてのママリ🔰
ネットと店舗で違かったみたいで😅
前回販売当日に店舗にあるか問い合わせたら、店舗販売はまたお知らせがありますって言われました😅
ネットにも店舗販売ら来週以降と書いてあったので…
あれ、めちゃめちゃいいですよね!!
明日明後日の情報見てみます😭