妊娠・出産 12w0dのエコー写真なのですが、ナブ写っているかわかる方いらっしゃいま… 12w0dのエコー写真なのですが、ナブ写っているかわかる方いらっしゃいますか? ちなみにナブが写っている場合、どちらの性別に見えますでしょうか?🌷 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 妊娠12週目 12w0d 性別 エコー写真 しょこお(妊娠38週目, 2歳8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ ナブは足の付け根にあるそうなので、この写真だと見えないかもしれないですね💦 他の角度からのものはありますか? 拾った画像ですが、このように突起物が見えたらそれがナブです☺️ 8月29日 しょこお ご返信が遅くなってしまいすみません💦 コメントありがとうございます。 エコー写真は1枚しかもらっておらず、エコー動画を見返したのですがナブらしきものは写っていませんでした。 性別がわかるのを楽しみに気長に待ちたいと思います😌🌷 8月30日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょこお
ご返信が遅くなってしまいすみません💦
コメントありがとうございます。
エコー写真は1枚しかもらっておらず、エコー動画を見返したのですがナブらしきものは写っていませんでした。
性別がわかるのを楽しみに気長に待ちたいと思います😌🌷