※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よっぴ
妊娠・出産

女性が産み分けについて悩んでいます。淡白な関係で女の子ができやすいか、激しい関係でも女の子が生まれることはあるのか気になっています。

元気であれば男の子でも女の子でも良いけどもし次を考えるなら女の子欲しいな〜😌産み分けで仲良しの時に淡白にすれば女の子が出来やすいって聞いた事あるけどホントなのかな?感じないようにって難しい気が😵‍💫逆に全然淡白じゃなくて激しい仲良しして女の子できたって人いますか?昼間からすみませんこんな質問😂

コメント

ままり

3人とも産み分けして女の子です🥰🎀
仲良しの濃さは気にしてなかったです!
3人目の時は濃かった気がします!笑笑

• よっぴ

よっぴ

三姉妹絶対可愛いですね🥰
    具体的にどんな感じで産み分けされましたか?😳😳

• 8月29日
ルーパンママ

排卵日当日に、激しめな感じでタイミング取りましたけど、女の子です(笑)

• よっぴ

よっぴ

そうなんですね!😳
    あんまり激しいとか淡白とか関係ないのかな!🤔

• 8月29日
  • ルーパンママ

ルーパンママ

排卵日二日前だと女の子になりやすい、排卵日当日は男の子になりやすい…とは言われますが、結局は精子の持つ遺伝子情報で決まりますからね😅

• 8月29日
  • よっぴ

よっぴ

2日前なんですね!もし次があるなら参考にさせてもらいます!😳
    まあ確かにそうですね😅

• 8月29日
清華

全然淡白じゃなかったし、排卵日当日の仲良しだったのに女の子です😂
1人目のときは排卵日がわからなかったけど、2人目はしっかり排卵日調べて妊活してたので確実です
これは男の子きた!!って思ってたら女の子でした

• よっぴ

よっぴ

あんまり激しいとか淡白とか関係ないっぽいですね!😳

• 8月29日
ひなの

2人目のとき通院して男の子の産み分けしてましたが
女の子でしたよ😁

• よっぴ

よっぴ

やっぱり余り関係ないのかな?🤔

• 8月29日
ぶたッ子

知り合いは頭の中で掛け算しながらしてたって言ってました😂
女の子でしたよ笑

• よっぴ

よっぴ

掛け算しながらは初めて聞きました😂

• 8月29日
むぅ

男性が疲れてる時とかだと、子孫を残そうと本能が働くため精子が強く(濃い?多い?)、男の子が生まれやすいって聞いたことがありますね🤔
そのタイミングで、女性がオーガズムに達すると、強いアルカリ性が分泌されるので、Y精子(男の子の遺伝子でアルカリ性に強い)が勝つのかなーと💡

なので淡白な仲良しというよりかは、男性の疲労具合とか、女性がオーガズム感じるか感じないなのかなーと思ってます😊

ちなみ私は、この理屈で見事に男の子でした(笑)

• よっぴ

よっぴ

そんなに細かいこと気にしたこと無かったです!😳もし次があれば参考にさせてもらいます!🥰

• 8月30日