コメント

わんわん
保育園で使ってます!
おねしょシーツを下に、普通のシーツを上にしているみたいです😊
わんわん
保育園で使ってます!
おねしょシーツを下に、普通のシーツを上にしているみたいです😊
「お昼寝」に関する質問
子供を保育園に預けて仕事する予定なのですが、 就労時間が9時から13時なのですが短時間すぎて預かってもらえるのかなと思って😭 お昼寝が12時半からみたいやしそんな早い時間にお迎えの子なんていないですよね😭
生後3ヶ月です。 日中抱っこしてたら1日が終わってしまっている感じがします。 日中はほとんど抱っこじゃないと寝ないので抱っこしています。布団でも寝るのかもしれないですがギャン泣きに耐えられず抱っこしてしまいま…
【愚痴です!】保育園で昼寝3時間半ってありえますか?笑 元々起こさないと起きないくらいよく寝るこなんですが、4月から通い始めた園で多い時だと11:30〜15:10と昼寝時間が記入されていてドン引きしました(笑) 基本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます!
普通のシーツが上なんですね!
汗とるにはそうじゃないとダメだよなぁと思いつつ、2重にするのめんどくさくて悩んでました😂