ファッション・コスメ 永久脱毛(医療脱毛)したいです。VIO含む全身都内なのですが、おすすめ… 永久脱毛(医療脱毛)したいです。VIO含む全身 都内なのですが、おすすめの医院教えてください! 最終更新:2021年8月29日 お気に入り 脱毛 おすすめ 青りんご🍏(6歳, 12歳, 16歳) コメント ママリ リゼクリニック通ってました! VIO含む全身で30万くらいだったと記憶しています。背中やOなど手の届かないところは無料で剃ってくれますし、コスパ良かったですよ☺️ 8月29日 青りんご🍏 ありがとうございます!私も30万くらいで出来たらいいな〜と思っていました。VIO含む全身だと、1回で一気に全身やってもらうのでしょうか🥺? 8月29日 ママリ ちなみに回数は5回でした! そうですね、1回でVIO含む全身やってもらえます✨時間は1時間強くらいだったかと思います🤔 8月29日 青りんご🍏 そうなんですね。参考になります🙏 8月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
青りんご🍏
ありがとうございます!私も30万くらいで出来たらいいな〜と思っていました。VIO含む全身だと、1回で一気に全身やってもらうのでしょうか🥺?
ママリ
ちなみに回数は5回でした!
そうですね、1回でVIO含む全身やってもらえます✨時間は1時間強くらいだったかと思います🤔
青りんご🍏
そうなんですね。参考になります🙏