妊娠・出産 先程も質問させて頂いたのですがさっき茶色いドロっとしたものが出てき… 先程も質問させて頂いたのですが さっき茶色いドロっとしたものが出てきて(おしるし?粘膜栓?)朝からおしりの穴が押される軽い痛みもありお腹も張るのですが陣痛が来る前の前兆ですかね? 今日陣痛来てほしいなー🙏💓 最終更新:2021年8月29日 お気に入り 陣痛 おしるし 茶色 粘膜栓 ママリ(1歳4ヶ月, 1歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 時間は不規則ですか?😊 陣痛のときおしりの穴が押される痛みありました💦 無事に産まれてきてくれますように🥺🙌✨ 8月29日 ママリ 時間測ってないです😅 もっと痛みがあってから測ろうと思ってました! ありがとうございます! もし陣痛来たら頑張ります☺️💓 8月29日 退会ユーザー ドキドキですね🥺 出産した日を思い出して私まで緊張してきました🤣笑 応援してます🥰💓 8月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
時間測ってないです😅
もっと痛みがあってから測ろうと思ってました!
ありがとうございます!
もし陣痛来たら頑張ります☺️💓
退会ユーザー
ドキドキですね🥺
出産した日を思い出して私まで緊張してきました🤣笑
応援してます🥰💓