子育て・グッズ トイレトレーニング中なのですが、トイレの便器で力む事のできる物あり… トイレトレーニング中なのですが、 トイレの便器で力む事のできる物ありますでしょうか? 手と足が力が入らないと…子供が言っています。 オムツから便器へ出来ません💦 取っ手がついてて足も置ける物がありましたら教えてください。 宜しくお願いします🙇♀️ 最終更新:2021年9月3日 お気に入り 1 オムツ トイレトレーニング はじめてのママリ🔰(8歳) コメント みゆ これ使っていますよー 8月29日 はじめてのママリ🔰 こんな便利な物があるのですね😃💕 足もつきそうなので、りきむ事も出来そうです! ネットで購入しましたか?😃 8月29日 みゆ 物自体も軽いので娘が自分でセット出来ていいですよー 楽天で買いました! 8月29日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなりました💦 楽天ですね♬ 購入します! ありがとうございました😊 9月3日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんな便利な物があるのですね😃💕
足もつきそうなので、りきむ事も出来そうです!
ネットで購入しましたか?😃
みゆ
物自体も軽いので娘が自分でセット出来ていいですよー
楽天で買いました!
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりました💦
楽天ですね♬
購入します!
ありがとうございました😊