コメント
はち
うちは寝返りしてどこか行っちゃうので寝っ転がってくれるようにとドリームスイッチを買いました!
すぐ寝るようになりました🙌🏻
はち
うちは寝返りしてどこか行っちゃうので寝っ転がってくれるようにとドリームスイッチを買いました!
すぐ寝るようになりました🙌🏻
「寝かしつけ」に関する質問
車の中で生後5ヶ月の息子が寝ずに泣きます。 寝る時は寝るのですが家族でお出かけの時は 旦那がイライラしはじめます。 挙句の果てにはお前が抱っこ紐とそい乳で 寝かせるから人の温もりがないと寝ない子になったと 言わ…
3連休子ども2人ワンオペしんどい😭 子ども産みたいなんて一回も言ったことないし なんなら結婚してから 旦那から子どもやっぱり欲しいですとか言ってきて 私は仕事も辞めたし ほんとに子どもが嫌いなのに いやだーーー…
7.5.2の男の子の三人のままですが皆さん1週間どう過ごしてますか? うちは平日休日構わず上2人がずっと喧嘩していて殴り合い、蹴り合いの喧嘩してるか勝手に違う方向走っていってしまって買い物にならない、イタズラばか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sena
やっぱり動き回っちゃいますよね😂
ありがとうございます✨