コメント

ᓚᘏᗢ
義実家同居してた時ありました!家にいたくなくてイオンとかいって時間つぶししてました( ̄▽ ̄;)

ぽん
公園は他の子供やお母さん方に気を使ってしまい(滑り台や階段とか)疲れるので行きません!😂
海や川や原っぱに連れてって放牧してます!!
あとはお散歩がてら、遠くのスーパーまで歩いたりします!!途中でお菓子食べたりして2-3時間平気で歩きます🚶♂️

さくさく
日陰のある公園は時々行ってます!
あとは近所を散歩はほぼ毎日してます!😊
ᓚᘏᗢ
義実家同居してた時ありました!家にいたくなくてイオンとかいって時間つぶししてました( ̄▽ ̄;)
ぽん
公園は他の子供やお母さん方に気を使ってしまい(滑り台や階段とか)疲れるので行きません!😂
海や川や原っぱに連れてって放牧してます!!
あとはお散歩がてら、遠くのスーパーまで歩いたりします!!途中でお菓子食べたりして2-3時間平気で歩きます🚶♂️
さくさく
日陰のある公園は時々行ってます!
あとは近所を散歩はほぼ毎日してます!😊
「公園」に関する質問
放課後、公園に付き添っているママが多い 地域です! ママ達にどう思われるかをすごく気にしてしま ってしんどいです🤣 ギスギスしている空気の時があって、お互い それぞれ不満を陰で言い合ってる場面を見かけ ます。…
子供同士が知り合い程度の子の公園で遊ぶものを うちの子が壊してしまい、 相手の親御さんに謝って弁償しますと言ったんですけど 安いものだったから大丈夫と言われました。 この場合、似たようなものを買ってお返しする…
公園での遊び方についてです。 私が普段行くのは近所の小さい公園で、いつも誰もいないので基準がよくわからないので質問させてください💦 先日隣町の大きい公園に行って驚いたことがありました。 以下すべて1日で見たこ…
お出かけ人気の質問ランキング
あや
普段仕事してるのですが今保育園休園中で、毎日家で過ごしてます💦平日は義両親仕事で居ないので 気分的に違うけど 土日は地獄です🤣
ᓚᘏᗢ
そーなのですね!
うちも日中仕事してるので保育園行かせてます!
休園中となると最悪ですよね😭
ご実家が近くならばご実家に逃げるのもアリですよ👏