妊娠・出産 リトドリン服用中に生理痛のような痛みや腰痛があり、内服を中止したが再び痛みが出た。37週まで持たせたいが早く出てしまうか心配。 リトドリン飲んでてもお腹張ったり生理痛みたいな痛みってありますか🥺?退院してから内服2週間してて順調でしたが夜中から生理痛の痛みがおさまりません、、腰にも来てます😭3日前一度内服をやめるよう言われてやめましたがかなり張って酷かったので追加で1週間分貰って飲んでます。明日から35週でなんとか明日までと言われてますが、37週までは持たせたいです💦やっぱり早く出てきちゃいますかね🥺 最終更新:2021年8月29日 お気に入り 妊娠35週目 妊娠37週目 服 ママリ コメント me 私もリトドリン飲んでいました。 飲んでもお腹張ることよくありました。 心配なら明日病院受診することをおすすめします! ちなみに私は37週入ってすぐ産みました😊 8月29日 ママリ 飲んでいても張ることよくあったんですね😭よかったです!正期産まで持ってくれたら早くてもいいんですが😭 37週まで私も頑張ります!! ありがとうございます✨ 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
飲んでいても張ることよくあったんですね😭よかったです!正期産まで持ってくれたら早くてもいいんですが😭
37週まで私も頑張ります!!
ありがとうございます✨