コメント
1910⋆36
ほぼ一気に買いました!
買えるものから買ったら良いかと思います💭
ママリ
肌着、ベビーバス、セレモニードレス、ガーゼ、爪切り、服、ベビーソープ、ベビーオイル、哺乳瓶、哺乳瓶消毒
表があるのでそれ通りに揃えるといいですよー!
-
わと
遅くなってしまいすみません😣💦⤵️
コメントありがとうございます(*´ω`*)
ネットでみて必要に感じるものは全てリサーチしてきました😃
里帰り出産予定なので帰ってる間にちょこちょこ揃えていこうと思ってます🥰- 9月9日
ヒスイ
高いものは早いうちに目星つけて、ネットなどでセール狙って買いました!
楽天よく使うようなら来月頭あたりからスーパーセールやるので今のうちに大物の目星つけてセールで買ってもいいと思います!
服なんかは後期に入ってから直接お店で買ったり、おむつやミルク、哺乳瓶類は入院中にネットで注文したりって感じでした!
ちなみに今正産期入った段階で入院中に注文でいいかな〜と思って買ってないものは、ベビーソープ、ベビー用保湿剤、おむつくらいです!
ミルクは本当は入院中で大丈夫ですが、私は上の子の時に完ミだった為もうある程度用意しました!
-
わと
ネットで目星をつけて早い段階で購入すれば確実ですね🎵
服とかは肌触りとかもありますし直接かうとしてベビーカーやチャイルドシートはネットのほうが楽ですかね✨- 9月9日
-
ヒスイ
そうですね!
大物はお店だとなかなか限られた数しか売っていないというのもありますし、あとはお店で見てみて良かったらもっと安く売ってるネットで買ったり、色々揃えるとかなりの額になるのでネットで少しでも安く買うのが賢い買い方かなって思います!✨
ネットなら重いものも玄関まで運んで貰えますしね😂✨- 9月9日
わと
この前、主人のリサーチしてきました😃
たくさん、あって全て必要だとかんじてしまいました(笑)