その他の疑問 友達の結婚祝いに プレゼントを郵送で送ります。無印のギフトカード1万… 友達の結婚祝いに プレゼントを郵送で送ります。 無印のギフトカード1万円分と手紙を送るか 無印の 5千円分のギフトカード➕ 物 (雑貨屋 お菓子など 送料を考えて 3~4千円くらい)を 送るか 迷ってます。 どちらがいいと思いますか? また 物や食べ物でしたら 何がいいでしょうか? 私はインスタをしてないので 分からないのですが 夫婦茶碗はもらってインスタに載せてたことは 共通の友達から 聞いてます。 最終更新:2021年8月28日 お気に入り プレゼント 無印 ギフト 食べ物 友達 雑貨 インスタ お菓子 夫婦 結婚 onちゃん(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント