子育て・グッズ 新生児黄疸が改善せず、血液型不適合もあります。同じ経験の方、退院時期やその後の経過を教えてください。 黄疸がなかなか良くなりません。 生後3日→黄疸で光線治療 生後4日→採血ok、光線治療終了(わたし退院) 生後5日→ビリルビン↑、光線治療再開 生後6日→採血ok、光線治療終了 生後7日→採血でビリルビンやや↑、念の為退院延期←今ココ 新生児黄疸に加え、血液型不適合もあるみたいです。 同じような経過を辿った方いらっしゃいますか? いつ頃退院できて、その後の経過はいかがですか? 最終更新:2021年8月28日 お気に入り 血液型不適合 生後3日 生後4日 生後5日 生後6日 生後7日 けんてぃ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント チックタック うちの場合生まれて3日目で黄疸治療して 一日だけ光線治療で終わり ギリギリ普通に退院できましたが その後何度も病院かよって 生後2週間でようやく大丈夫だねって言われました! 8月28日 けんてぃ 退院後も何度か通われたんですね🥺 うちの子も早く良くなって欲しいです😭 8月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後3日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後5日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けんてぃ
退院後も何度か通われたんですね🥺
うちの子も早く良くなって欲しいです😭