※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
5児母ちゃん
妊娠・出産

モデルナ打った妊婦の方に質問です血尿出ましたか??

お世話になってます。

モデルナ打った妊婦の方に質問です
血尿出ましたか??

コメント

nao。

血尿は出ませんでした!
打ってから、ちょうど1週間です😊

• 5児母ちゃん

5児母ちゃん

ありがとうございます!Twitterででたというのを何件も読んで。まだあたしは打ってないので打った妊婦の皆さんどうだったのかしらと思いました。

• 8月28日
うみ

ワクチンは関係ないのかなと思いますが、妊娠中の血尿は心配なので朝一でもいいので病院に連絡された方がいいかなと思います…

• 5児母ちゃん

5児母ちゃん

モデルナ、ファイザーとも血尿が出たというのをTwitterで何件も読んで、妊婦さんでもいるかなぁと思って聞いてみました!

• 8月28日
紺

出ませんでした。
2回目打ってから約2週間です。

• 5児母ちゃん

5児母ちゃん

もう二回終わったんですね、やっと予約できて来月打ちます!お疲れ様でした、ありがとうございます!

• 8月29日
ママリ

2回目打ってちょうど2週間経ちますが出てません。

• 5児母ちゃん

5児母ちゃん

二回終わったんですね、やっと予約できて来月打ちます!お疲れ様でした、ありがとうございます!

• 8月29日
ママリ

2回目打ち終わってます。
出てません。

• 5児母ちゃん

5児母ちゃん

二回終わったんですね、やっと予約できて来月打ちます!お疲れ様でした、ありがとうございます!

• 8月29日