コメント
ちちぷぷ
黄色いベタオリがずっと出ていて、生理予定日2日前くらいからいわゆる白い量多めのおりものになってます。
奏♡惺♡李
私も仕事中ドバッと黄色のおりもの出てそれが続いて、一昨日くらいから白のおりものに変わりました!
ちちぷぷさんと同じです🥺
-
ヒヨ
コメントありがとうございます!
えええ!ほんとですか☺️
ご妊娠おめでとうございます♥️♥️
ちなみに
黄色のおりものはいつ頃からでしたか??😳- 8月28日
-
奏♡惺♡李
5日前くらいですかね??
生理予定日2日前と1日後のやつです🥺
熱、下腹部のチクチク、吐き気、動悸があります😢- 8月28日
-
ヒヨ
なるほどー!!!!
ありがとうございます♥️
悪阻しんどいですよね、、😭💧
ちいさんは
タイミングどのくらい取られましたか?😃- 8月28日
-
奏♡惺♡李
アプリ上ですけど排卵日3日前にタイミング取って2日起きを3回くらい避妊してましたが、もういいかってなってそこから毎日避妊せずしてます🥺
生々しくすいません。- 8月28日
-
ヒヨ
なるほど🥺
全然大丈夫ですよ😂🙏
タイミングはわたしも
今回頑張ったので来て欲しいなあと思っていますが、、期待しすぎるとダメですよね😓- 8月28日
-
奏♡惺♡李
陽性反応出たとしても色薄いなって思ったりしますし、フライングだったらまだ線すら出ない人も居るし自分を信じるしか出来ないですよね😭😭
- 8月28日
-
ヒヨ
ほんとにそうですね😭
期待しすぎず待ちます!!!
ありがとうございました😂🙏✨- 8月28日
ヒヨ
コメントありがとうございます!
黄色いベタおりが続いてると有りますがいつ頃から始まりましたか?
それと汚い話にはなってしまいますが黄色のベタおりは少し経つとかぴかぴになってしまうかんじですか?
ちちぷぷ
そうですそうです!パンツにつくのがカピカピです。のびようなかたまりもついてました💦ティッシュで取れる感じです笑
黄色いベタオリは排卵後1週間くらいでしょうか?いつもの、生理前も出るので、あ、生理来るんだなーと思いました💦
ヒヨ
えええほんとですか?
わたしも今排卵日から6日目?7日目なのですがカピカピしたとれるような織物があって😂
わたしも生理前は
織物が増えるので
白いドロっとした感じのから
昨日くらいから黄色いベタおりに
変わったので少し期待してしまいます、、、😂(笑)
ちなみに妊娠初期症状は
なにかありましたか?
ヒヨ
あ、わたしは
排卵日前に白いドロっとしたのが
でますの間違えでした💧
ちちぷぷ
いつもは初期症状一切なし、生理前と同じような鈍痛くらいなのですが
今回はどうやら着床のあたりからクラクラしてて、たまに気持ち悪くて、以前自律神経失調症になったときと同じような症状でした(いつもは春具合が悪いので今回は夏か?と思ってました)
が、妊娠してました😂
今日が生理予定日だったので、4週とかですが笑