コメント
退会ユーザー
友達が6歳とくじらさんと同じ年齢の子供3人のママなのですが、完全に諦めてます!
三男君は今5ヶ月ですがそのうちうるさいのに慣れてよく寝るようになるって言ってます。寝たのにちょっかい出されて起こされて泣いてって遊びに行くたび見てます😰
退会ユーザー
友達が6歳とくじらさんと同じ年齢の子供3人のママなのですが、完全に諦めてます!
三男君は今5ヶ月ですがそのうちうるさいのに慣れてよく寝るようになるって言ってます。寝たのにちょっかい出されて起こされて泣いてって遊びに行くたび見てます😰
「4歳」に関する質問
平日仕事で、土日ワンオペの方いますか?😅 しんどくないですか…? もう私しんどくてしんどくて 毎週週末が来るのがこわいという気持ちさえあります…🫠 実家が近く、パパのお休みも多くほぼワンオペがない近所のママ友…
夫が毎週のように理由をつけて長男におもちゃを買ってしまいます。 旦那の両親も甘いです。 あまりに毎週ねだるので、毎週末に300円のお小遣いをあげることにしました。 ガチャガチャもできるし、貯めておけば欲しいもの…
前も相談しました。 74歳の父と一緒に住んでるシングルマザーです。 父が過去2年半の間にレッカーに運ばれる事故起こしてます。一回は単独、二回目はもう一台巻き込み幸い相手は怪我無し。 父には免許返納、または必要最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くじら🔰
お返事ありがとうございますm(__)mやはり諦めですか。。。(笑)ちょっかいだしたくなりますよね