コメント
退会ユーザー
友達が6歳とくじらさんと同じ年齢の子供3人のママなのですが、完全に諦めてます!
三男君は今5ヶ月ですがそのうちうるさいのに慣れてよく寝るようになるって言ってます。寝たのにちょっかい出されて起こされて泣いてって遊びに行くたび見てます😰
退会ユーザー
友達が6歳とくじらさんと同じ年齢の子供3人のママなのですが、完全に諦めてます!
三男君は今5ヶ月ですがそのうちうるさいのに慣れてよく寝るようになるって言ってます。寝たのにちょっかい出されて起こされて泣いてって遊びに行くたび見てます😰
「4歳」に関する質問
もうすぐ4歳になる子どもの体毛が濃くて悩んでます💦 どれくらい濃いかというと、足も手も指の第二関節まで黒い毛がモサモサ生えてるくらい濃いです。背中もすね毛も、全身の毛という毛が全部濃いんです。 来週写真ス…
1人目を31歳で出産したら2人目は何歳で出産したいですか? 私は4歳差くらいで産めたら良いなと思っていましたが、年齢のことや、前々回双子を21週で死産していることもあり、何かあったらどうしようと色々リスクのことを…
4歳の男の子ですが なかなか反抗期がおさまりません笑 あーいえばこーいうしイライラすることばかり いってきます笑 繊細さんなのでできるだけ寄り添いたいのですが こちらも、キャパオーバーで無理すぎて、、 家では少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くじら🔰
お返事ありがとうございますm(__)mやはり諦めですか。。。(笑)ちょっかいだしたくなりますよね