コメント

退会ユーザー
友達が6歳とくじらさんと同じ年齢の子供3人のママなのですが、完全に諦めてます!
三男君は今5ヶ月ですがそのうちうるさいのに慣れてよく寝るようになるって言ってます。寝たのにちょっかい出されて起こされて泣いてって遊びに行くたび見てます😰
退会ユーザー
友達が6歳とくじらさんと同じ年齢の子供3人のママなのですが、完全に諦めてます!
三男君は今5ヶ月ですがそのうちうるさいのに慣れてよく寝るようになるって言ってます。寝たのにちょっかい出されて起こされて泣いてって遊びに行くたび見てます😰
「4歳」に関する質問
4歳になったばかり(年少)の娘がいまだにうんちはオムツでしかできません…. おしっこと夜はもう失敗もなく、完全にオムツ取れているのですが、うんちだけはどうしてもトイレでは出ないようで、自分でオムツに履きかえてし…
もうすぐ4歳の娘ですがとにかく1人でいられません 1階で朝の準備をしていて私が2階に服を取りに行ったり、外出から帰って車に荷物を取りに行く間、外出中路肩に車を停めてポストに手紙を出す間など、ほとんどが1分未満で…
写真のようなチャイルドシート時の首かっくん防止クッションお使いの方使用感はどうですか?🥺 4歳の息子が車でよく寝るのですが起きたら首が痛いとよく言うのでクッション系を探しています😓 小さい頃はエールべべの物を使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くじら🔰
お返事ありがとうございますm(__)mやはり諦めですか。。。(笑)ちょっかいだしたくなりますよね