コメント
萌依
出産はまだしてませんが、
排卵周期がだいぶズレていたみたいで、初診に行った時は胎嚢すら薄らしか見えてませんでした💦
でも、無事に胎嚢も心拍も確認できて今は順調に成長してますよ😄
萌依
出産はまだしてませんが、
排卵周期がだいぶズレていたみたいで、初診に行った時は胎嚢すら薄らしか見えてませんでした💦
でも、無事に胎嚢も心拍も確認できて今は順調に成長してますよ😄
「妊娠6週目」に関する質問
ちょっと汚い話です。 妊娠6週目なのですが便秘がかなりひどいです。 ようやく出たと思ったらトイレに詰まってしまうほどでなかなか流れなくて焦ったこと、お尻が切れて出血しました。 第一子の時も便秘がひどくてビオ…
愚痴っぽくなってしまうかもしれませんが誰か聞いてもらえると嬉しいです。 妊娠19週目、つわりが落ち着いてきて普通に働いてます。 3月頭には産休に入ります。 6~10週目はつわりが酷くてお休みもらってました。 本当は安…
妊娠初期について 妊娠6wに入り心拍確認まで出来るだろう!と思い、 検診に行きました。 しかし、先生からは「ん〜まだちいさいね〜」と言われ、 心拍どころかまだ胎芽すら確認できませんでした。 確認できたのは胎嚢と卵…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ジョジョ。
コメントありがとうございます!
薄らから心拍と確認できたんですね🥺順調に成長しててなによりです!!!