まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
2人目の時は上の子を抱っこしてたりもしたので、後期に短くなってるから気をつけてと言われました💦
38wほどで子宮口6センチあいてて即入院、翌日促進剤で出産しましたが、本陣痛になり30分ほどで産まれました👐
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
2人目の時は上の子を抱っこしてたりもしたので、後期に短くなってるから気をつけてと言われました💦
38wほどで子宮口6センチあいてて即入院、翌日促進剤で出産しましたが、本陣痛になり30分ほどで産まれました👐
「お産」に関する質問
めちゃくちゃ今更なんですけど、2人目無痛分娩したけど麻酔効いてなかったんですよね。。。それでも料金10万円払いました。まあ仕方ないですかね🥺 夜中の陣痛で先生きてすぐ麻酔入れてくれて、その後1時間ぐらいで産まれ…
大阪の千船病院にて自然分娩で出産予定です。 そこで、ご存知の方がいらっしゃいましたら是非教えて頂きたいです。 ※2024年〜2025年の直近の情報が知りたいです。 ①分晩時、旦那さんの立ち会いは可能でしたか?また、出…
これまで周産期の病院で出産していますが、次回の妊娠はうちでは対応できない可能性があると言われました。 大学病院になるかもしれないそうで。 前回のお産で膣から1900近く大出血して輸血しました。 お産回数も多く5回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント