家事・料理 お肉を間違えて野菜室に入れてしまってました😢💦一昨日に買ったものなん… お肉を間違えて野菜室に 入れてしまってました😢💦 一昨日に買ったものなんですが 食べれますかね?💦 最終更新:2021年8月28日 お気に入り 1 肉 野菜 5児のmama コメント ママリ 冷蔵庫に一応入っているので大丈夫かと👌🏻仮ににおいが変とかならやめときます 8月28日 5児のmama 匂いは問題ないです!! 糸が引いてるとかもなかったです💦 8月28日 ママリ 冷蔵庫の温度設定次第では野菜室の方が温度が低かったりもしますし、大丈夫です👌🏻✨ 8月28日 5児のmama そうなんですか?! それは知らなかったです💦 ありがとうございます😭💦💦 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5児のmama
匂いは問題ないです!!
糸が引いてるとかもなかったです💦
ママリ
冷蔵庫の温度設定次第では野菜室の方が温度が低かったりもしますし、大丈夫です👌🏻✨
5児のmama
そうなんですか?!
それは知らなかったです💦
ありがとうございます😭💦💦