家事・料理 電気圧力鍋で初めてシチューを作りましたレシピ通りに作ったら..ブロッ… 電気圧力鍋で初めてシチューを作りました レシピ通りに作ったら..ブロッコリーを茹でずにそのまま入れました😂大丈夫なんでしょうか?😂 終わった後に、大丈夫なんかな?と思ったのですが😂 最後にブロッコリーと牛乳たちを入れてグツグツしただけなんですが🥲 最終更新:2021年8月28日 お気に入り 1 レシピ 夫 牛乳 ブロッコリー はじめてのママリ コメント ママ 下茹でなしでもグツグツしたなら食感は柔らかくなると思いますが大丈夫だと思いますよ! 8月28日 はじめてのママリ 教えていただきありがとうございます🌟 8月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
教えていただきありがとうございます🌟