コメント

mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
1歳になってやっと食べてくれました😂手にもたせてみたり、大人の手のひらにおやきを置いてとってくれるのを待ってみたり…マイペースな性格なんだなって思って悩むのやめました😂最初はなんで食べてくれないのー??て思ってましたよ!!!
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
1歳になってやっと食べてくれました😂手にもたせてみたり、大人の手のひらにおやきを置いてとってくれるのを待ってみたり…マイペースな性格なんだなって思って悩むのやめました😂最初はなんで食べてくれないのー??て思ってましたよ!!!
「子育て・グッズ」に関する質問
発達相談に行ったほうが良いでしょうか? 2歳8ヶ月の息子がいます。 最近、保育園で先生から問題行動を指摘されるようになりました。 (1)保育園で、飲み物や味噌汁をわざとこぼす。ひどい時は、お友達の味噌汁こぼした…
食べさせすぎでしょうか、、? もうすぐ8ヶ月になる男の子を育ててます。 生まれた時から54センチ3600gと大きめベビーでしたが 離乳食もよく食べ今体重が10キロを超えました。 ちなみに離乳食は『うたまるごはん』さんの…
たくさん返信あるとうれしいです! 保育園で給食の時間になると給食を全部食べれない決まった子が ポロポロないてたり ひくひくしながらないています。 今週は 二日連続違う子がヒクヒク嗚咽しそうな程泣いていました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね🥺👏
私も焦らず気長に待つことにします😂