はじめてのママリ🔰
ボルタレンは授乳中でも使える薬ですよ。国立成育医療研究センターの授乳中に使用できる薬の一覧にも載ってるので、安心して使っていいと思います。

ママリ
2人目産後にボルタレン処方されて飲んでました!
完母でしたが辛い時は我慢せず飲んで大丈夫と言われてましたよ😊

退会ユーザー
3人目、あと陣痛が痛すぎて飲んでましたよ😊
特に今の所気になることはないです😊
あれがないと生活できない……レベルでした😅

k
みなさん、ありがとうございました。安心しました!
はじめてのママリ🔰
ボルタレンは授乳中でも使える薬ですよ。国立成育医療研究センターの授乳中に使用できる薬の一覧にも載ってるので、安心して使っていいと思います。
ママリ
2人目産後にボルタレン処方されて飲んでました!
完母でしたが辛い時は我慢せず飲んで大丈夫と言われてましたよ😊
退会ユーザー
3人目、あと陣痛が痛すぎて飲んでましたよ😊
特に今の所気になることはないです😊
あれがないと生活できない……レベルでした😅
k
みなさん、ありがとうございました。安心しました!
「産後」に関する質問
産後のPMSがつらいです。 妊娠前は腹痛や頭痛、眠気のPMSでした。 産後メンタル面で気分の浮き沈みが激しく 子どもや旦那の些細なことでイライラします。 そんなこと?ってことでイライラしてしまい 少し経ってからなん…
20代の頃デパートで美容部員してました。 でも先輩たちみんなすごくきつい性格の人ばっかりで、指導の名のもとにうわっ毛穴ヤバイね 、テカりすぎじゃない?くすみって言葉の意味わかる?と言って手鏡を渡され「いまのそ…
産後5キロも増えてしまいダイエットの手始めにファスティングしてみようと思っています。 保育士で平日のお昼は職場で給食が出るので週末ファスティングにしようと思っていますがおすすめの商品ややり方あれば教えてくだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント