雑談・つぶやき 旦那が自分の飲みかけのペットボトル、しかも一晩冷蔵庫に入れてないカ… 旦那が自分の飲みかけのペットボトル、しかも一晩冷蔵庫に入れてないカルピスを息子に飲ませてた😡😱😡 言葉に表せないくらい腹立つ🤬🤬 最終更新:2021年8月28日 お気に入り 旦那 息子 冷蔵庫 タニ🐿💛 コメント 🌺娘Love🌺 男ってほんとにそういうとこ 気にしないですよね😫 私もこの間同じようなことあって ブチ切れました😫 8月28日 タニ🐿💛 共感していただきありがとうございます😭 何で気にしないんですかね😫 今の所息子の体調に変化ないからいいものの絶対やめてほしいです💦 8月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タニ🐿💛
共感していただきありがとうございます😭
何で気にしないんですかね😫
今の所息子の体調に変化ないからいいものの絶対やめてほしいです💦