ミレーナを装着した方に、体重増加についての経験を伺いたいです。特に増加を心配しています。
ミレーナ装着してきました😊
入れている方、体重増加どうですか?
ネットで調べると結構増えてる方多くてびびってます笑
太りたくない…😂😭😂😭
- hinase(4歳4ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

♡りりり♡
私も産後入れようと思ってます(⑅•ᴗ•⑅)
筋腫あっても大丈夫ですかね?
痛みありますか?
ミレーナ装着してきました😊
入れている方、体重増加どうですか?
ネットで調べると結構増えてる方多くてびびってます笑
太りたくない…😂😭😂😭
♡りりり♡
私も産後入れようと思ってます(⑅•ᴗ•⑅)
筋腫あっても大丈夫ですかね?
痛みありますか?
「その他の疑問」に関する質問
新一年生の子供がいます! 小学校のPTAなのですが、入っても入らなくても良いと言わらたので、家庭の事情もあってお手伝いが難しいため入らないことにしました!! が、周りのママさんに聞くと入る人が圧倒的に多いとか……
メルカリで購入された後に取引メッセージが来ない場合、発送してから発送しましたのメッセージ送りますか? それとも発送前に「購入ありがとうございました〜これから発送します」のメッセージ送っておいた方が良いでしょ…
これからちょっと真面目にデリケートゾーンのケアをしようかと思って漫画を拝読しました。 正しい洗い方はヒダを1枚ずつ丁寧に溝に沿って洗う!そして、何よりクリを剥いて洗うこと!らしいです… ちょっと開いてあわ立て…
その他の疑問人気の質問ランキング
hinase
病院で頂いたパンフレット見てみたら
適さない方の項目に筋腫ありました💦
でも使用できないかどうかは状態によって異なるようです。産後お医者さんと相談してみてください😊赤ちゃんもうすぐですね!頑張ってください✨
痛みは、今のところ生理痛のようなものあります!入れる時も出産してるので大丈夫かなと思いましたが思ったより痛みありました😭笑 内診グリグリに近い痛みでした💦
♡りりり♡
やっぱり難しいんですかね🤔
ゴムが合わず、ずっと入れたくて…
詳しくありがとうございます😊
産後相談してみます💛
やはり、少し痛みあるんですね😳
しばらくしたら和らぐんでしょうか💦内診グリグリ…すごく分かりやすい😊ありがとうございます🐒
hinase
ゴム合わないんですね😢
産後入れられますように🙏🏾✨
今(装着4時間後)は痛みは気にならないくらいになりました🙌💗