※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
家事・料理

YouTubeでみたのですが、8人の子供がいる若い美人ママさん、家がめちゃ…

YouTubeでみたのですが、8人の子供がいる若い美人ママさん、家がめちゃくちゃ綺麗で、びっくりしてます。
物も少なくて、、とにかくすごいです。
8人いたらうちは天地がひっくり返りそうです。

収納の工夫もあると思いますがそれよりかは、やっぱり性格とか、意識とか、マメさとか、、ですかね?

なんで私、こんな片付けるの苦手なんだ、、😭

コメント

すーたん

あの方凄いですよね!
元々マメなんですかね💦
8人いるようには見えないし、お料理も手際が良いし、お家も綺麗だし、私は1人でキャパオーバーしているくらいなので…尊敬します😅

• かな

かな

凄すぎますよね!!!
    動画見まくって、
    掃除機使わないでクイックルワイパーを頻繁にかけてるとか、
    ゴミ箱をキッチンに置いてないとか、
    文房具や子供に触られたくないものをキッチン棚の上部にしまってるのとか、、目からウロコでした。
    でもあの人数であの荷物の量は、理解できません(笑)なんなら棚、スカスカで「え〜?!?!」ってなりました🤣🤣
    こどもたちも、品行方正な感じがしませんか?食事中みんな立ち歩かないとか、お手伝いするとか、、

• 8月28日