コメント
すーたん
あの方凄いですよね!
元々マメなんですかね💦
8人いるようには見えないし、お料理も手際が良いし、お家も綺麗だし、私は1人でキャパオーバーしているくらいなので…尊敬します😅
すーたん
あの方凄いですよね!
元々マメなんですかね💦
8人いるようには見えないし、お料理も手際が良いし、お家も綺麗だし、私は1人でキャパオーバーしているくらいなので…尊敬します😅
「片付け」に関する質問
今日は朝から子どもがサバ缶のお皿ひっくり返して大惨事😱 よりによって、上の子が片付けないで怒られてたプラレールにも飛び散り洗っても臭い🥵 フローリングも何十回も色々な物で拭いたけど、、 いまだに生臭い…🌀 酢や…
うたまるの本を参考に離乳食作っています。 今のところよく食べてくれるので大変感謝はしているのですが、作るのめちゃくちゃ時間かかりませんか…? 本には週末2時間でオッケーって書いてあるんですが、片付けまで含める…
旦那嫌いだな~と思うところ多すぎて寝顔見るだけでイライラっとします😓 例えばさっきの話ですが、 2階の物置部屋からコタツを出そう、片付けしてコタツを設置しようと言いだしたのでやってたらチュールのチューブのゴミ…
家事・料理人気の質問ランキング
かな
凄すぎますよね!!!
動画見まくって、
掃除機使わないでクイックルワイパーを頻繁にかけてるとか、
ゴミ箱をキッチンに置いてないとか、
文房具や子供に触られたくないものをキッチン棚の上部にしまってるのとか、、目からウロコでした。
でもあの人数であの荷物の量は、理解できません(笑)なんなら棚、スカスカで「え〜?!?!」ってなりました🤣🤣
こどもたちも、品行方正な感じがしませんか?食事中みんな立ち歩かないとか、お手伝いするとか、、