家事・料理 YouTubeで見た美人ママが8人の子供を育てており、家がとても綺麗でした。収納の工夫や性格、意識が影響しているのではないかと感じています。自分は片付けが苦手で悩んでいます。 YouTubeでみたのですが、8人の子供がいる若い美人ママさん、家がめちゃくちゃ綺麗で、びっくりしてます。 物も少なくて、、とにかくすごいです。 8人いたらうちは天地がひっくり返りそうです。 収納の工夫もあると思いますがそれよりかは、やっぱり性格とか、意識とか、マメさとか、、ですかね? なんで私、こんな片付けるの苦手なんだ、、😭 最終更新:2021年8月28日 お気に入り 1 収納 片付け 夫 かな コメント すーたん あの方凄いですよね! 元々マメなんですかね💦 8人いるようには見えないし、お料理も手際が良いし、お家も綺麗だし、私は1人でキャパオーバーしているくらいなので…尊敬します😅 8月28日 かな 凄すぎますよね!!! 動画見まくって、 掃除機使わないでクイックルワイパーを頻繁にかけてるとか、 ゴミ箱をキッチンに置いてないとか、 文房具や子供に触られたくないものをキッチン棚の上部にしまってるのとか、、目からウロコでした。 でもあの人数であの荷物の量は、理解できません(笑)なんなら棚、スカスカで「え〜?!?!」ってなりました🤣🤣 こどもたちも、品行方正な感じがしませんか?食事中みんな立ち歩かないとか、お手伝いするとか、、 8月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
凄すぎますよね!!!
動画見まくって、
掃除機使わないでクイックルワイパーを頻繁にかけてるとか、
ゴミ箱をキッチンに置いてないとか、
文房具や子供に触られたくないものをキッチン棚の上部にしまってるのとか、、目からウロコでした。
でもあの人数であの荷物の量は、理解できません(笑)なんなら棚、スカスカで「え〜?!?!」ってなりました🤣🤣
こどもたちも、品行方正な感じがしませんか?食事中みんな立ち歩かないとか、お手伝いするとか、、