子育て・グッズ ジュニアシートの口コミを知りたいです。使っている方いますか?3wayで安いので気になっています。 こちらのジュニアシート使ってらっしゃる方いますか? 3wayなのと、値段が安いので気になっているのですが、リアルな口コミが知りたいです🙇🏻♀️! 最終更新:2021年8月28日 お気に入り 口コミ 妊娠3週目 ジュニアシート 値段 ♡♡♡(3歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 普通に使えますよ。 むしろジュニアシートはこれしか使ったことがないので ほかとの比べられませんが 問題なく使用してます。 8月28日 ♡♡♡ コメントありがとうございます! 口コミに、「ベルトがゆるい」とあったのですが、大丈夫そうでしょうか? 抜け出したりズレたりもしませんか? いろいろ聞いてすみません😭 8月28日 はじめてのママリ🔰 しっかり調節すれば大丈夫ですよ!! 8月28日 ♡♡♡ そう聞いて、買う決心がつきました! ありがとうございました☺️ 8月28日 はじめてのママリ🔰 2人目もリピします😊!! 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡
コメントありがとうございます!
口コミに、「ベルトがゆるい」とあったのですが、大丈夫そうでしょうか?
抜け出したりズレたりもしませんか?
いろいろ聞いてすみません😭
はじめてのママリ🔰
しっかり調節すれば大丈夫ですよ!!
♡♡♡
そう聞いて、買う決心がつきました!
ありがとうございました☺️
はじめてのママリ🔰
2人目もリピします😊!!