妊娠・出産 夕方買い物中(30分間位)3.4回ググーっと張りがあり、張る度に腰痛がつい… 夕方買い物中(30分間位)3.4回ググーっと張りがあり、張る度に腰痛がついてきたので、張りどめ服用して張りは収まったものの 腰痛がずっとあります。生理痛みたいな鈍痛で、重たい感じ。 似たような方いますか?? 腰痛だけだったら問題ないですよね? まだ生まれるには早いんですけど、出産前って腰痛とかありましたか?? 夕方の張りからずっと腰痛が続いてるので長いなぁと思って💧 最終更新:2021年8月28日 お気に入り 1 服 買い物 出産前 鈍痛 りり(妊娠40週目, 3歳1ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント