コメント
はじめてのママリ🔰
市販のものより皮膚科に行ってクリーム貰った方が保険効いて安いですし妊娠線0ですよ。
市販のものは高いけれど皮膚科のものに比べたら効き目は半分くらいです。
使い始めるのはなるべく早い方がいいです。
ママリ
ニベアの青い缶使ってました!
安定期入ったあたりから使い始めて妊娠線はゼロです!
-
ママリさん
青缶、やっぱり定番なんですかね?😊安くて手を出しやすいですよね🙌
とりあえず買ってみるのもいいですね!ありがとうございました!- 8月27日
はじめてのママリ🔰
4ヶ月くらいからニベアの青缶とジョンソンベビーオイルを混ぜて塗ってました✊🏻✨
安いのでたっぷり使いまくって妊娠線0です🤍✨
-
ママリさん
なるほど…!2つ使うのもアリですね😳✨
妊娠線ゼロ素晴らしいです👏
私も早めに対策します!!!ありがとうございました!- 8月27日
はじめてのママリ🔰
妊娠が分かった頃からセタフィルをしっかり塗っていたら、妊娠線は出来ませんでした😚
妊娠線を予防する意味ではなく、ただ保湿を意識していただけだったので、安くて大容量で、ラッキーだったな、って感じです!
-
ママリさん
セタフィル、初めて聞きました!安くて大容量なのは嬉しいですね☺️💓
妊娠がわかった頃から保湿意識されてたのはすごいです!私も早く対策します😂
ありがとうございました!- 8月27日
ぱっころりん
ベビーオイルとワセリンのボディクリーム塗ってます☺️
お腹ぽっこり膨らんできたかも?ってくらいから保湿してました☺️
一人目も二人目もこれで保湿してますが、妊娠線はできていません☺️
ニベアの青缶が保湿に良いと聞くので試したら、成分が合わなかったのが蕁麻疹が出て大変なことになりました😥合う合わないあるのでお気をつけください😅
-
ママリさん
青缶、合わなかったんですね💦そういう場合もありますよね…気をつけます😢
ベビーオイルとワセリンも使用しやすそうですね✨結局早めにたっぷりつけるのがコツなんでしょうかね…
ありがとうございました❣️- 8月27日
-
ぱっころりん
妊婦の体って今までと違う体質になっていることもあるので、アレルギーみたいになってるねと医師にも言われました😥しばらく痒いし蕁麻疹もなかなか治らず😭
ワセリンクリームは変に匂いもないし、成分もシンプルなものだったので何事もなく使えました☺️
普段使っているボディクリームがあるならそれでも良いと思いますよ☺️
お腹だけじゃなく腰周りも妊娠線できやすいのでお気をつけください😊- 8月28日
ママリさん
皮膚科でも妊娠線のクリーム処方してもらえるんですね!!!初めて知りました😳確かに効きそうですね!調べてみようと思います💪
ありがとうございました😊