※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ぽっちゃり体型の妊婦さん、お腹が張った時って触って分かりますか❓ 自分では張りを感じず、お腹が硬くなることが分からないです😵 立って洗い物や歩くと、子宮の下がキューとなってしゃがみ込む💦 張り止め飲んでいますが、本当に張っているのか分からないです😣

ぽっちゃり体型の妊婦さん、お腹が張った時って触って分かりますか❓

脂肪がぽちゃぽちゃで柔らかいのですが、硬いし張ってると言われても自分で分からないです😵

立って洗い物したり、歩くと子宮の下がキューとなってしゃがみ込みます💦
張り止め飲んでますが本当に張ってるのかお腹を触っても分からないです😣

コメント

ままり

いま何週ですか?😶
逆に私は腹筋バキバキで妊娠して、ずっと硬かったんですがやっぱり張ると違った硬さなのでわかります!
カチッと固まって体をまっすぐにできない感じです💦

sakura

わかります!
子宮らへんがカチカチになります、

バニラ

ぽっちゃりとゆうかもはやデブ妊婦でしたがお腹が張った時は痛みを感じるのでわかりましたよー!

お腹のお肉もいっぱいでしたがいつもより硬くなってる感じはわかりました😊

はじめてのママリ🔰

分かりましたよー!
胎動とかの動画見返してても
ボヨン!って感じで恥ずかしいほど
ぽよぽよのお腹でしたが
張った時は上っ面のお肉の感じは全然あり指は沈むものの
脂肪の硬さとは違うな!って感じてました!

あとは週数経つにつれて
そのうちこれが張りってやつかぁって感じてました!

これは聞き流してもらっていいのですが
変な話性欲が抑えられず
オナニーしてお腹張ってしまい
そこで感覚がわかるようになったってのもありますね😅💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます😊

脂肪はポニポニでその下(内臓)が硬いっていうことですよね❓

お腹の表面が柔らかくてその下が硬いです💦

トイレ行きたい時とかも張り出ますよね…

• 8月28日
ママリ

わかります!!カチカチになります😿😿