サプリ・健康 おっぱいのできものについてどなたかわかる方居られましたら教えてくだ… おっぱいのできものについてどなたかわかる方居られましたら教えてください💦 先程ふと、お風呂に入っている時に痛いなと思って見てみたら 乳首の下の辺りに乳首の半分くらいの大きさの できもの?ニキビのようなものが出来ていました。 これはなんなのでしょうか? 母乳を辞めてから一年以上は経っています。 明日は病院が休みで行けないので どなたか教えてください💦 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 1 母乳 病院 お風呂 ニキビ 乳首 おっぱい poon(1歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 粉瘤ではないですか?🤔 8月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント