雑談・つぶやき 風立ちぬ、旦那と付き合ってる時に初めて観た映画だ🎬上映中、ずっと手繋… 風立ちぬ、旦那と付き合ってる時に 初めて観た映画だ🎬 上映中、ずっと手繋いでた🤣 遠距離恋愛してて年1回しか会えなかったな〜 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 旦那 映画 恋愛 いちご コメント 退会ユーザー ずっと手繋いでた←きゅんです😍遠距離で会えるの年1で結婚できるのって、よほどお互いを信頼してるんですね💗 素晴らしいです🥳 8月27日 いちご 10代だったので出来たけど今じゃ無理です🤣 まさか結婚するなんて思いませんでした(笑) 結婚してからも単身赴任で離れてます😂😂 ありがとうございます😊! 8月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
10代だったので出来たけど今じゃ無理です🤣
まさか結婚するなんて思いませんでした(笑)
結婚してからも単身赴任で離れてます😂😂
ありがとうございます😊!