この子は二重になる可能性がありますか。兄は二重なので、できればこの子もそうなってほしいです。退院後、成長が著しく、以前の二重の線が消えてしまいました。ムチムチが落ち着けば、再び二重の線が戻るでしょうか。
この子、、二重になりそうですか😂??
この子の兄が生まれた時からクリクリの二重なので、できればこの子も二重だといいなぁと思ってたのですが…😵💫
33wで産まれ、生後1ヶ月過ぎにNICUを出て退院してから、1ヶ月で1.7キロも増えたくらい勢いよく成長していき…😂💦
身体も顔も、びっくりするくらいムチムチになって、入院中かなりの頻度で現れてた深いグリッとした二重の線はどっかへ行ってしまいました😅
今となっては線は殆ど現れず、窪みに近いものに…
ムチムチがスッキリしてきたらまた二重の線が戻ってきてくれそうですかね。。😂??
- 棒人間(3歳11ヶ月, 6歳)

棒人間
いまがこの状態です!
腕を見てもわかる通り、ムッチムチです…

®️®️
二重になると思いますよ!
-
®️®️
長女もそんな感じでしたが、今ではぱっちり二重です!
- 8月27日
-
棒人間
本当ですか😂??
差し支えなければ何ヶ月くらいで二重になったか教えていただけますか??- 8月27日
-
®️®️
今見返してみたら1歳くらいからでした!
経過の写真貼りますね〜
まず産まれたて- 8月28日
-
®️®️
3ヶ月頃
- 8月28日
-
®️®️
半年頃
- 8月28日
-
®️®️
1歳頃
- 8月28日
-
®️®️
そしてこちらが現在です!
- 8月28日
-
棒人間
お返事遅くなってごめんなさい💦💦
本当ですね!!一重になってから数ヶ月経てまた二重に戻ってますね😳
やはりしっかり動き出してから戻る事がありそうですね😳
わかりやすいお写真をたくさんありがとうございました✨✨- 8月31日

棒人間
最近はもうこんな感じの状態が殆どです😅💦
寝起きの頃とか、眠いな〜って時しか窪みは出てないかもしれません😂
コメント