コメント
お母さん´`*
大丈夫ですよー!私毎回妊娠する度に昔のところとか虫歯になったりして長男の時から行ってますが何も異常も無いですよ😊今回も神経この前治療終わった所です🤗
りん
妊娠8ヶ月で神経抜きました😂
全く問題なくその後を過ごし、元気な赤ちゃん無事産めました☺️
-
ぴーちゃん
同じ方がいらして安心しました◎
ありがとうございます◎- 8月27日
お母さん´`*
大丈夫ですよー!私毎回妊娠する度に昔のところとか虫歯になったりして長男の時から行ってますが何も異常も無いですよ😊今回も神経この前治療終わった所です🤗
りん
妊娠8ヶ月で神経抜きました😂
全く問題なくその後を過ごし、元気な赤ちゃん無事産めました☺️
ぴーちゃん
同じ方がいらして安心しました◎
ありがとうございます◎
「胎児」に関する質問
妊婦健診でのエコー(bpm,NT)について 現在12週6日の妊婦です。 7週で初めて心拍確認ができて 9週、11週と続けて健診を受け、順調と言われています。 エコーの際、気になることがあって いつも見てくださる先生は 「ここ…
経産婦さんに質問です。 妊婦健診、何か質問したりしてますか? 私毎回特に問題ないし聞くことないので、胎児が生きているのが確認できて、見た目で特に心配なこともないですねって言われたらそれでおしまいなんですが………
質問と言うより吐き出したい事です。 妊娠発覚のタイミングで旦那のうつ病が再発して退職しました。いつ社会復帰出来るかも分からず、不安です。 初産で予定外だったので堕ろそうか迷いましたが旦那と相談(旦那は私の意志…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴーちゃん
そうなんですね💦やっぱ妊娠すると歯が脆くなるんでしょうか…。
早めの治療がいいですね‼️