産婦人科・小児科 岡崎市の田那村産婦人科での妊婦検診について、普通の検診では子供を連れていっても問題ありませんか? 岡崎市の田那村産婦人科に妊婦検診で通っていたことがある方に質問です! 血液検査や臨月のチェック時など予約が必要なときは子供を連れてくるのは駄目だと聞いたんですが、普通の検診だけなら連れてっても大丈夫なんでしょうか? たまに、上の子を連れてる人や私もピルの処方のために連れてくことがありましたが、妊婦検診はどうか分からず… わかる方教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 臨月 ピル 夫 妊婦検診 上の子 田那村産婦人科 岡崎市 ママリ(3歳2ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 妊婦健診で子供連れてってます🙌🏻 採血等でダメな時は帰りの際に 次回は預けて来てね〜って言ってくれます✨ 8月27日 ママリ コメントありがとうございます☺️❤️ 言われなければ大丈夫なんですね😳 安定期入ったら見せたい気持ちもあるので連れてこうと思います💕 8月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます☺️❤️
言われなければ大丈夫なんですね😳
安定期入ったら見せたい気持ちもあるので連れてこうと思います💕