コメント

ママリ
混合でした!
欲しがってたら母乳あげてましたよ★
ミルクは2時間以上は空けるようにしてました🤔

はじめてのママリ🔰
混合でした!ミルクは時間通りあげて、母乳は泣いたらあげてました😊
-
mii
3時間空けようと頑張るのですが、泣いて欲しがるので悩んでました😵欲しがる時は母乳あげようと思います☺️
- 8月27日
ママリ
混合でした!
欲しがってたら母乳あげてましたよ★
ミルクは2時間以上は空けるようにしてました🤔
はじめてのママリ🔰
混合でした!ミルクは時間通りあげて、母乳は泣いたらあげてました😊
mii
3時間空けようと頑張るのですが、泣いて欲しがるので悩んでました😵欲しがる時は母乳あげようと思います☺️
「母乳」に関する質問
生後35日です。 混合なんですかミルクだけやる時、絶対ミルク後に口が寂しいのか母乳を欲しが泣きます。 ミルクを100ミリ飲んだ後に母乳も飲んで寝ます。 ミルクだけで絶対、寝ないのですがどうやって寝かしつけています…
授乳の際、左右を入れ替えると入れ替えた方の胸を嫌がって吸ってくれないことが多いのですが、同じ様な経験した方原因わかる方いらっしゃいますか? また、良い対策方法ありますか? ちなみに左右どちらかということもな…
混合でやっているのですが、 ミルクだけで終わらせたい時にミルクを飲ませても 母乳を欲しがります。 ミルク後に母乳は飲ませても良いんですか? 生後35日で、病院からはミルクは飲ませても100までと言われているので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mii
ミルクは頑張って3時間空けようとするのですが、欲しがってしまうので悩んでました😭
これからはあげようと思います🥺‼️