子育て・グッズ コンビの除菌じょーずをお使いの方または使ったことがある方🙋♀️取説に… コンビの除菌じょーずをお使いの方または使ったことがある方🙋♀️ 取説には、除菌前に除菌じょーずの各部品を分解し、中性洗剤で洗って下さいと書いてありますが、除菌の度に洗っていましたか? 最終更新:2021年8月28日 お気に入り コンビ 洗剤 ツナ缶(3歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 全く洗ってないです😂😂 8月27日 ツナ缶 やっぱりそうですよね😂笑 毎回洗うの面倒ですよね💦 ありがとうございます😊 8月28日 退会ユーザー 時々洗うぐらいでした🤭 8月27日 ツナ缶 良かったです😅 毎回は面倒ですよね💦 ありがとうございます😊 8月28日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツナ缶
やっぱりそうですよね😂笑
毎回洗うの面倒ですよね💦
ありがとうございます😊