ものすごくどうでもいい質問なんですが😅インスタの美容アカウントを見る…
ものすごくどうでもいい質問なんですが😅
インスタの美容アカウントを見るのが好きでいろいろ見てます。
いくつか見てるので、ほとんどの人がオススメしてる商品は何となく良いものなんだ!と思い、気になって仕方ありません🤣
初めの頃は真似して買ったりしてましたが…
よく見てみると、少し前はDUOのブラックをみなさん推されていて、最近はエマルジョンリムーバー?をほとんどの方がPRされてますww
これって本当に良いから??それとも広告としてお願いされているからですか?🤣
どうでもいい質問すみません笑
- はじめてのママリ(生後4ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
pちゃん
だいたい広告です。
お金もらってますよ🤣🤣
はじめてのママリ🔰
PRは広告で
お金もらってますね😂
私は本当に好きな人なら
広告でも買っちゃいます←
あとは広告じゃなく
オススメしてるものは
特に気になります!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
おすすめしてるものは気になりますよね☺️
いつも見てる人で好きな人が推してるとなんか気になって仕方ないです笑- 8月27日
めろん
広告ですよー!
本当の美容に詳しいインスタグラマーはそんなものおすすめしてないですよ😂
特にエマルジョンリムーバーなんて
簡単に言うと激落ちくんのミストです!
本当に良くないものなのにこぞって金のためにPRするインスタグラマー嫌いです😂
-
はじめてのママリ
やはりそうですよねー🤣
確かに本当に詳しい方ならもっとちゃんと書かれていますもんね🥺
みんなここ最近エマルジョンリムーバーをやたらと推してくるので、何事?ってなりました🤣
劇落ちくんのミスト…それは嫌ですね笑
分かります、やたらとPRされても本当に使ってる?って言いたくなります笑- 8月27日
退会ユーザー
PRうんざりしますよね😩
DUOのクレンジング最高!とか書いておきながら古い投稿遡ると「このクレンジングは何度リピートしたことか…」とか普通に愛用品書いてて笑っちゃいます笑
-
はじめてのママリ
こぞってみなさん同じものをおすすめしてくるので、またかぁってなります🤣
DUOの宣伝やたらとすごくないですか?笑
わかります!私もそれ見てから信用出来なくなりました😂- 8月27日
はじめてのママリ
やはりそうなんですね🤣
なーんだ笑