コメント
ママリ
私は卒乳しておっぱいがちいさくなったので、ここのナイトブラをつけています!つけ心地もいいですよ☺️
ちっち
ブラデリスで買っています!
卒乳してもともと小さい胸がさらに小さくなりました😢
フィッティングもオンラインでもやってくれるみたいですよ♡
ママリ
私は卒乳しておっぱいがちいさくなったので、ここのナイトブラをつけています!つけ心地もいいですよ☺️
ちっち
ブラデリスで買っています!
卒乳してもともと小さい胸がさらに小さくなりました😢
フィッティングもオンラインでもやってくれるみたいですよ♡
「ファッション・コスメ」に関する質問
ノースリーブのワンピースの下にインナーとして冬場に着せる無地の長袖のロンパースのオススメ教えてください!お安いと嬉しいです。下着という感じではなくて服として着れるものがいいです。長袖Tシャツ+タイツとかだと…
クッションファンデのあとに使うパウダーで プチプラでカバー力もあるおすすめ教えて下さい✨ 現在は、イニスフリーを使っていますが いまいちで、、、その前はキャンメイクの マシュマロフィニッシュパウダーを使ってま…
洋服コーデのアドバイスお願いします! 画像のアウターを買ったのですが、 明日着ても、、変ではないですか?? ちなみに、中は茶色かグレーのワンピースを着たいのですが、どちらがいいですかね?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
やはり卒乳するとサイズ変わりますか?😵
最近卒乳に向けて昼の授乳をやめることに成功して、来月あたりから夜間の授乳もやめようと計画しているのですが、卒乳してから買い替えた方が良いのですかね!?🤔
ママリ
めっちゃ変わります!
巨乳から貧乳です🤣
サイズが変わるかもしれないですが、私が使っているものは授乳中にも使えるものなので、その時から使っています👍