子供同士や家族で遊べるおすすめのゲームやおもちゃを探しています。条件は5千円以上1万円以内で、SwitchやPlayStationは持っていません。3歳から小学生低学年向けです。
子供同士や家族みんなで遊べるゲームもしくはおもちゃを探しています。
1人で黙々とやる物でなければテレビに繋いで遊べる物も良いなぁと思っています。
・5千円以上1万円以内
・SwitchやPlayStationなどのゲーム機は持っていない
・3歳から小学生低学年くらいの子がメイン
何かおすすめありますでしょうか?
家にはレゴ、トランポリン、パズル、トランプ、UNO等細々したおもちゃがあります。
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
予算オーバーではありますが…Switchならマリオパーティーなどたくさんソフトもあってみんなで楽しくできると思います☺️
moony mama
お子さんおいくつですか?
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
6歳と3歳です。みんなでワイワイ遊べる物があると良いなぁと思っています。
出来れば長く遊べる物(すぐに飽きない物)希望です。- 8月27日
-
moony mama
息子、3歳くらいからオセロが好きですよ。上のお子さんが6歳なら、慣れてくればお子さん2人でもできるかも😊- 8月27日
-
はじめてのママリ🔰
うちの子もオセロ好きです(^^)
予算に対して値段が安いので、別の機会に買ってあげたいと思います!- 8月27日
より
ジェンガはどうですか?
-
はじめてのママリ🔰
ジェンガもみんなで楽しめますね‼︎予算に対して値段が安いので、別の機会に買ってあげたいと思います。- 8月27日
-
より
人生ゲームもいいかな?
- 8月27日
-
はじめてのママリ🔰
ご提案ありがとうございます。
今は人生ゲームも色々種類があるみたいですね!! 調べてみます。- 8月27日
はじめてのママリ🔰
Switchはソフトも充実してて、楽しそうですよね(^^)
子供達がもう少し大きくなったら、ゲーム機本体の購入も考えたいと思います。