妊娠・出産 妊娠検査薬についてフライングで検査しました。BT5が2本あり、心配で薄さを確認。BT5とBT6の濃さに違いがあるかどうか気になります。 妊娠検査薬について。フライングです。 上2本はBT5下はBT6です。 BT5が2本あるのは、オーガズムを感じてしまい、そのご下腹部痛がずっとあり心配だったので薄くなってないか調べたからです。 どうでしょうか? BT5とBT6で濃さ違いますか? 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 2 妊娠検査薬 フライング オーガズム ままり コメント ママリ 一番したのが濃いかなとはおもいます! 8月27日 ままり ありがとうございます。 なんか微妙ですよね😭 マツキヨの検査薬使ってる方あまり居なく調べてもいまいち分からなく💦 ドゥーテストは感度良いのでしょうか? 8月27日 ママリ 心配性で… はじめてのママリ🔰さんが使ってるやつとドゥーテストとチェックワン?使いましたがドゥーテストが一番良かったですよ! 8月27日 ままり やはり、濃さは妊娠検査薬によって違うのでしょうか?😔 皆さんドゥーテスト使ってますもんね! 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます。
なんか微妙ですよね😭
マツキヨの検査薬使ってる方あまり居なく調べてもいまいち分からなく💦
ドゥーテストは感度良いのでしょうか?
ママリ
心配性で…
はじめてのママリ🔰さんが使ってるやつとドゥーテストとチェックワン?使いましたがドゥーテストが一番良かったですよ!
ままり
やはり、濃さは妊娠検査薬によって違うのでしょうか?😔
皆さんドゥーテスト使ってますもんね!