お出かけ 皆さん室内遊びように何か買おうかなと思ってますが何がいいですか?室内… 皆さん室内遊びように何か買おうかなと 思ってますが何がいいですか? 室内用の砂遊び気になりますが散らかるのが嫌で…。 育休中なので今保育園自粛してるので… 子供退屈させてしまってるかなと…。 今暑いので3ヶ月の子連れて公園も行きにくくて… 公園行くなら土日のパパいる時に。 お家で遊べるものオススメありますか?😄 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 保育園 室内遊び 育休 子連れ パパ 公園 はじめてのママり(3歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママ うちはテント、トンネル、ボールプールがセットになってるやつをAmazonで買いました😊 それぞれバラしても使えて、テントは秘密基地みたいになって特に子ども達は気に入って遊んでます💫 8月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント