ママリ
うちはテント、トンネル、ボールプールがセットになってるやつをAmazonで買いました😊
それぞれバラしても使えて、テントは秘密基地みたいになって特に子ども達は気に入って遊んでます💫
ママリ
うちはテント、トンネル、ボールプールがセットになってるやつをAmazonで買いました😊
それぞれバラしても使えて、テントは秘密基地みたいになって特に子ども達は気に入って遊んでます💫
「公園」に関する質問
みなさん、雨の日の土日はいくら使いますか? 今週、ローソンのくじと遊べる場所へ行きたいと子供から言われて朝からローソンとイオンのはしごでワンオペしました。6歳1歳の子供です。 色々買ってしまい、使い過ぎてしま…
上の子4歳、下の子6ヶ月の子どもがいます。 午前中は上の子に合わせて公園などにでかけて大体12時〜13時の間に帰ってきます! 午後からは下の子がお昼寝をするので上の子に静かにしてもらうためにタブレットを1時間半〜2…
保育士さんに質問です! 保育園に預けられている時間が長い子は荒れやすいと聞きますが本当ですか? 今娘を8時~16時で預けているんですが、お迎えを17時にしようか悩んでます💦 今のお迎え時間だと1日機嫌良く過ごせている…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント