はじめてのママリ🔰
カボチャの個体差と祖母は言うてました!
K S
個体差もあると思いますが、レンジで作ると失敗確率減りました。
作る前に分量の砂糖まぶしておくと、かぼちゃの水分出てホクホクしやすいみたいです。
砂糖まぶすのはテレビで昔やってたので、レシピとは違います。
クックパッド
レシピID 1928406
はじめてのママリ🔰
カボチャの個体差と祖母は言うてました!
K S
個体差もあると思いますが、レンジで作ると失敗確率減りました。
作る前に分量の砂糖まぶしておくと、かぼちゃの水分出てホクホクしやすいみたいです。
砂糖まぶすのはテレビで昔やってたので、レシピとは違います。
クックパッド
レシピID 1928406
「かぼちゃ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント