ノア
1人目15キロプラス、2人目今で8キロプラスです!2人目は体重管理全くしてなくて好きな時間に好きな物食べてますが上の子の世話があると全然増えないです😅後期の今は1週間でみても増えてないか減ってたりもします😌なるべく公園つれてったり、近場のスーパーにベビーカー徒歩で行ったり、家の中でも座ってること余りなくてとにかく動いてます😂
もな💅🏻
安定期すぎてからじわじわ増えてきました!今は+5kgです🙌
たこさん
一人目は出産時に+7キロでした。
今回は初期の頃に食欲減退して−3キロをしばらくキープしていましたが、19週から少しずつ増えてきました😅
今朝測ったら妊娠前から−1.5キロでした。
元々体重重めなので体重増加ナシでの出産を目指していましたが、ジワジワ増えてきた感じがしてます😭
りとる
1人目、2人目ともに+10キロでした。
今回は妊娠糖尿病になり食事管理してるからか+5キロです🤭
マイマイ
今、プラス5.5キロです。
検診終わった日はご褒美に好きなものたべましたが。その他の日は朝と昼は普通に食べて、夜は控えめにしました。
毎朝体重計に乗り記録して。意識してました。
後期は黙ってても太るって言うから今、抑えたいところですよね。
jasmine
2回とも+5キロで抑えました。
朝は軽め昼は普通に夜はおかず1口とかで甘いものは普通に食べてました。あとは毎朝体重計に乗ったり。
ママリ
上の子は14キロ太りました!
下の子も同じように好きに食べていたら、体重注意されたので、朝昼は好きな物を食べて、夜は炭水化物食べずに豆腐食べてます😊先月からほぼ増えてません!
雪見だいふく🔰
1人目プラス14キロ
2人目プラス6キロでおさまりました!!!
上の子がいたので、朝昼晩しっかり決まった時間にご飯食べて夜ご飯が18時で早かったからそんなに増えなかったのかなと思います!
何をしたとか我慢とかもしてませんでした😂😂😂
はじめてのママリ🔰
プラス6キロでした!
朝昼軽食で夜だけがっつり食べていました😅
ただただお腹が圧迫されてて気持ち悪く、食べれなかっただけですが💦
運動は一切せず、貧血で毎日ゴロゴロしていました。
ず
1人目+8kgで
明日で6ヶ月ですが、現在+1kgくらいです🤣
今回は下剤もらって便秘解消しまくってるからか全然増えません🤣
コメント