子育て・グッズ 授乳中に市販ヘアカラーを使った経験のある方、母乳に影響が出たか教えてください。 授乳中に市販ヘアカラーで染めたことのある方いますか?? 9ヶ月になる娘を完母育児中です 離乳食が増え授乳の量が減ったとはいえ まだまだおっぱいは飲みまくる娘、、 でも私だっておしゃれしたい でも美容室なんて行ってる暇がないので 市販のヘアカラーを使おうか悩んでいますが 母乳に影響が出るかもと心配しています 経験者の方 いらっしゃいましたら教えてください 最終更新:2021年8月26日 お気に入り 1 母乳 離乳食 完母 育児 授乳中 ヘアカラー おっぱい 美容 きょんまま(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 気にせず染めてました♪ 8月26日 きょんまま コメントありがとうございます まるさんも授乳中だったんですか??あまり気にすのもいけないのかもですね! 8月26日 退会ユーザー 妊娠中も授乳中もしてましたー😊ダメと言われたこともないので🥺 8月26日 きょんまま そうなんですね~!気持ちが楽になりました!ありがとうございます! 8月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きょんまま
コメントありがとうございます
まるさんも授乳中だったんですか??あまり気にすのもいけないのかもですね!
退会ユーザー
妊娠中も授乳中もしてましたー😊ダメと言われたこともないので🥺
きょんまま
そうなんですね~!気持ちが楽になりました!ありがとうございます!