コメント

退会ユーザー
気にせず染めてました♪
退会ユーザー
気にせず染めてました♪
「母乳」に関する質問
生後2ヶ月は頻回授乳ですか?ミルクを足しますか? 助産師さんから、そろそろ授乳間隔をあけるために1回量を増やした方が良い(ミルクを足した方が良い)と言われました。 そのお話に納得しつつも、出来るだけ完母を目指し…
2時間おきに授乳してたら母乳の出が悪いとかありますか? 出来れば3〜4時間おきにしたいのですが、 昼間に1回ミルクはさむか 母乳のあとにミルクたすか迷ってます。 ミルクだと120ml飲みます。 母乳はたぶん80〜100mlく…
ママとして何も赤ちゃんにやってあげられません。 現在生後1ヶ月になる赤ちゃんを育てる新ママです。 他の人にはなかなか言えなくてここに吐き出させて下さい。 赤ちゃんがここ3週間母乳への拒否が強いです。 出生体重…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きょんまま
コメントありがとうございます
まるさんも授乳中だったんですか??あまり気にすのもいけないのかもですね!
退会ユーザー
妊娠中も授乳中もしてましたー😊ダメと言われたこともないので🥺
きょんまま
そうなんですね~!気持ちが楽になりました!ありがとうございます!