コメント
退会ユーザー
気にせず染めてました♪
退会ユーザー
気にせず染めてました♪
「離乳食」に関する質問
2人目以降の離乳食デビューどれくらいでしましたか? 5ヶ月になったばかりですが なんだかんだ理由つけて先延ばしにしちゃいそうです🤣 皆さんは2人目以降どうでしたか?? そして1人目の時に使っていた保存容器やお皿…
そろそろ離乳食を開始しようかと思っています。 いくつか先輩方に質問があるので回答いただけると嬉しいです🙇 ①ブレンダーはブルーノやテァファールなど定番なものでなくても十分でしょうか?5000円以内のではすぐ壊れる…
夜ミルク対応して、あとは夫に任せて寝てた。 12時に起きたら夫は離乳食スキップしていた。 昼から夫は仕事で、上の子帰ってきてワンオペになります。 寝させてもらったのに、離乳食を飛ばしたことにいらいらしてしまう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きょんまま
コメントありがとうございます
まるさんも授乳中だったんですか??あまり気にすのもいけないのかもですね!
退会ユーザー
妊娠中も授乳中もしてましたー😊ダメと言われたこともないので🥺
きょんまま
そうなんですね~!気持ちが楽になりました!ありがとうございます!