コメント
女の子ママ
わたし、まだ確定じゃないのですが、胎盤左でしたが、15wでも19wでも、、がっつり足開いてたのに、おちん🐘ありませんでした!!!
だから、女の子?とかおもってます!!!
お医者さんは、まだ多分確定できないからか、まだわからんねーといわれます!が、見やすい体勢なのに、わからないといわれることは、🐘が見えない、ないかもということかな?ってかんじております🙃♩
女の子ママ
ちなみに、🐘あるとわかるのはやいって聞きますよね🥺
はじめてのママリ🔰
こんばんは!
ラムジー左側で、女の子だったんですか?!
-
はじめてのママリ🔰
そーなんです笑
ちなみに中国式カレンダー、ブラジル式カレンダーも男の子で結果女の子でした笑- 12月20日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
エコーってあったりしますか…?- 12月20日
-
はじめてのママリ🔰
これだったと思います!
ちなみにその次の19週頃の検診ではもう女の子判定にかわってました!- 12月20日
-
はじめてのママリ🔰
確かにめっちゃ左側に胎盤ありますよね?!
このエコーは何週ですか?- 12月20日
-
はじめてのママリ🔰
エコーは8週終わり頃です!
- 12月20日
-
はじめてのママリ🔰
あんまりラムジーメソッドって当てにならないんですかね?😅- 12月20日
-
はじめてのママリ🔰
どれも100パーではないので、もし次妊娠してもどれも気にしないようにしようと思います笑
主治医の先生の判定が1番正しいですね笑- 12月20日
-
はじめてのママリ🔰
上の子のつむじとかのジンクスも当たらなかったですか?🤔- 12月20日
-
はじめてのママリ🔰
上の子つむじ2つあって例外でした笑
食べ物もジャンキーなものを好み、男の子のが当てはまる印象でした!- 12月20日
-
はじめてのママリ🔰
私の場合がっつりラムジー左なんで結構落ち込んでます笑- 12月20日
-
はじめてのママリ🔰
主治医の先生に確定と言われるまでまだ分からないですよ!
- 12月20日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
次くらいには割れ目見えそうですね💕
1人目17週でしっかり見えたので、その時より小さくて分かりにくい突起物だから少し期待できるのかなぁとドキドキしてます笑
どちらにしてもお互い早く確定欲しいですね🥰
女の子ママ
女の子かもと言われ、女の子の服ばかり見てるので、これで小さな🐘ついてたら、あら??ってなりそうです🤣🤣🤣