妊活 基礎体温と排卵日検査薬が一致しない場合どちらでタイミングをとったら… 基礎体温と排卵日検査薬が 一致しない場合どちらでタイミングを とったらよろしいでしょうか? 最終更新:2021年8月26日 お気に入り 基礎体温 排卵日検査薬 YRR♥ コメント はじめてのママリ🔰 私は排卵検査薬の方でタイミング取ると思います! 体温だと少しのことでも変動すると思うので💦 8月26日 YRR♥ ありがとうございます!😊 8月26日 退会ユーザー 排卵検査薬ですかね🥲 3日以内のズレなら誤差かなと思います! 8月26日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YRR♥
ありがとうございます!😊