サプリ・健康 酸化マグネシウムって母乳に移行しないんですよね?病院でもらって飲むと… 酸化マグネシウムって母乳に移行しないんですよね? 病院でもらって飲むと娘が1日に3回も水っぽいのを毎日するんです。 飲まないと1日1回出たりでなかったり。 あきらかに影響してるとしか思えないのですが、、 最終更新:2021年8月26日 お気に入り 1 母乳 病院 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント いーいー 3人ともずっと酸化マグネシウム飲んでましたが特に影響は無かったです。 もし心配なら病院で聞いてみてはどうですか? 8月26日 はじめてのママリ🔰 前に3日間服用したら3日とも下痢でやめたら元に戻り 昨日から飲み始めたらまた下痢で、、 体質にもよるんですかね😅 8月26日 いーいー 母乳は元々下痢っぽい便ではあるんですけどね🤔 8月26日 はじめてのママリ🔰 一日に1回程度なのが3回はするんです🥺 いつもより水っぽいのを😖😖 8月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前に3日間服用したら3日とも下痢でやめたら元に戻り
昨日から飲み始めたらまた下痢で、、
体質にもよるんですかね😅
いーいー
母乳は元々下痢っぽい便ではあるんですけどね🤔
はじめてのママリ🔰
一日に1回程度なのが3回はするんです🥺
いつもより水っぽいのを😖😖