はじめてのママリ🔰
桃の葉ローション使ってますが
めっちゃ良くないですか?😳
うちの子は合っているのか桃の葉ローション塗ると次の日以降にはブツブツが無くなってます!
たまたまかな?🤔
はじめてのママリ🔰
桃の葉ローション使ってますが
めっちゃ良くないですか?😳
うちの子は合っているのか桃の葉ローション塗ると次の日以降にはブツブツが無くなってます!
たまたまかな?🤔
「赤ちゃん」に関する質問
このような間取りに赤ちゃんと3人で暮らしてます 赤い部分が扉。2dkです。 玄関入ってすぐ扉がありリビング。そこからキッチン冷蔵庫丸見えです。 青い線の部分はほんとは引き戸があるんですが、とっでLDK風にしてます …
出産について質問です! 初マタの37w4dです。 今日の検診で子宮口しっかり閉じてるし 赤ちゃんの頭も下がってないと言われました。 もうお腹も重いし苦しいし眠り浅いし朝早く起きてしまうしで毎日しんどくてイライラし…
生後3ヶ月なりたての赤ちゃん 寝返りするようになりうつ伏せで寝てしまいます… 先日の健診で、首は8割座ってると言われました 日中は仰向けに戻せるのですが、夜間心配で母は寝れた気がしません。 みなさんどうされてまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント