子育て・グッズ 赤ちゃんのあせも対策、効果のあったクリームなどあれば教えてください!… 赤ちゃんのあせも対策、効果のあったクリームなどあれば教えてください! 今1か月半の赤ちゃんで、主に胸、お腹に赤いプツプツのあせもができてます。 沐浴後は、桃の葉ローションぬってます 最終更新:2021年8月26日 お気に入り クリーム 赤ちゃん 沐浴 ゆーまま🔰(4歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 桃の葉ローション使ってますが めっちゃ良くないですか?😳 うちの子は合っているのか桃の葉ローション塗ると次の日以降にはブツブツが無くなってます! たまたまかな?🤔 8月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント